Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0210
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0210

Variableneigenschaften

v0210

Eigenschaften

Label:F53 Beziehung Person 11
Position:203 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:189  Minimum:2  Mean:12,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:18 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Partner/in 5 0.202.65 2.65
eig. Geschwister 7 0.283.70 6.35
Geschwister Partn. 5 0.202.65 8.99
Eig. Eltern 7 0.283.70 12.70
Eltern d. Partn. 2 0.081.06 13.76
10  Ur-/Großeltern 11 0.445.82 19.58
13  Verwandte 19 0.7610.05 29.63
14  Freundeskreis 106 4.2356.08 85.71
15  Arbeitskollege/in 17 0.688.99 94.71
16  Vereinsmitglied 6 0.243.17 97.88
17  Nachbar 2 0.081.06 98.94
18  Sonstiges 2 0.081.06 100.00
Gesamt1897.55100.0
 Missing   System 2.315 92.45
Gesamt2.31592.45
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.