Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0235
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0235

Variableneigenschaften

v0235

Eigenschaften

Label:F52 Nationalität Person 13
Position:228 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:90  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Herkunftsland 57 2.2863.33 63.33
deutsch 26 1.0428.89 92.22
andere Nation. 7 0.287.78 100.00
Gesamt903.59100.0
 Missing   System 2.414 96.41
Gesamt2.41496.41
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.