Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0263
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0263

Variableneigenschaften

v0263

Eigenschaften

Label:F54 Entfernung Person 15
Position:256 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 2 0.084.76 4.76
gleiches Haus 5 0.2011.90 16.67
Nachbarschaft 5 0.2011.90 28.57
Ortsteil 13 0.5230.95 59.52
15 Min.-Weg 13 0.5230.95 90.48
anderer Ort 3 0.127.14 97.62
and. europ. Land 1 0.042.38 100.00
Gesamt421.68100.0
 Missing   System 2.462 98.32
Gesamt2.46298.32
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.