Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0265
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0265

Variableneigenschaften

v0265

Eigenschaften

Label:F43 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 15
Position:258 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:11  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 11 0.44100.00 100.00
Gesamt110.44100.0
 Missing   System 2.493 99.56
Gesamt2.49399.56
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.