Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0715
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0715

Variableneigenschaften

v0715

Eigenschaften

Label:F59 Kinderwunsch
Position:402 von 669
Frage:59 
Fragetext:Kinderwunsch
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:550  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid viele Kinder 146 18.1826.55 26.55
ein od. zwei K. 358 44.5865.09 91.64
keine Kinder 46 5.738.36 100.00
Gesamt55068.49100.0
 Missing weiß nicht 253 31.51
Gesamt25331.51
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.