Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0687
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0687

Variableneigenschaften

v0687

Eigenschaften

Label:F128 Interviewsprache
Position:629 von 669
Frage:128 
Fragetext:Interviewsprache
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0687
Ausländersu…Eltern: v1687

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Interview in Deutsch 680 84.6884.79 84.79
Überwiegend in D. 88 10.9610.97 95.76
am Fragebogen orient. 19 2.372.37 98.13
in d. Muttersprache 12 1.491.50 99.63
Hilfe/HHmitglied 2 0.250.25 99.88
Hilfe/sonstige P. 1 0.120.12 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.