Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0687
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0687

Variableneigenschaften

v0687

Eigenschaften

Label:F154 Interviewsprache
Position:678 von 707
Frage:154 
Fragetext:Interviewsprache
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0687
Ausländersur…Eltern: v1687

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.497  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Interview in Deutsch 1.943 77.6077.81 77.81
Überwiegend in D. 329 13.1413.18 90.99
am Fragebogen orient. 147 5.875.89 96.88
in d. Muttersprache 58 2.322.32 99.20
Hilfe/HHmitglied 15 0.600.60 99.80
Hilfe/sonstige P. 5 0.200.20 100.00
Gesamt2.49799.72100.0
 Missing   System 7 0.28
Gesamt70.28
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.