Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0692
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0692

Variableneigenschaften

v0692

Eigenschaften

Label:F133 Kenntnis der deutschen Sprache
Position:634 von 669
Frage:133 
Fragetext:Kenntnis der deutschen Sprache
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0692
Ausländersu…Eltern: v1692

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid perfekt 517 64.3864.38 64.38
gut 253 31.5131.51 95.89
ausreichend 28 3.493.49 99.38
wenig Verständigung 5 0.620.62 100.00
wenig Verst?ndigung 5 0.620.62 100.62
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.