Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0381
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0381

Variableneigenschaften

v0381

Eigenschaften

Label:F54 G Infrastruktur Heimatsprachkurse
Position:397 von 669
Frage:54, Teil/Item: G 
Fragetext:Infrastruktur Heimatsprachkurse
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0381

Kennzahlen

gültige Fälle:733  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 224 27.9030.56 30.56
vorh./nicht genutzt 365 45.4549.80 80.35
vorhanden/genutzt 144 17.9319.65 100.00
Gesamt73391.28100.0
 Missing weiß nicht 70 8.72
Gesamt708.72
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.