Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0912
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0912

Variableneigenschaften

v0912

Eigenschaften

Label:Regierungsbezirk
Position:639 von 669
Fragetext:Regierungsbezirk
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: bezirk
3. Familien…Basisdatei: bezirk
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0912
Ausländersu…Eltern: v1912

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:10  Mean:65,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:111 Stdev:20,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 10  Schleswig-Holstein 32 3.993.99 3.99
20  Hamburg 9 1.121.12 5.11
31  NS Braunschweig 1 0.120.12 5.23
33  NS Lüneburg 12 1.491.49 6.72
33  NS L?neburg 12 1.491.49 8.22
34  NS Weser/Ems 4 0.500.50 8.72
40  Bremen 11 1.371.37 10.09
51  NW Düsseldorf 148 18.4318.43 28.52
51  NW D?sseldorf 148 18.4318.43 46.95
53  NW Köln 17 2.122.12 49.07
53  NW K?ln 17 2.122.12 51.18
55  NW M?nster 27 3.363.36 54.55
55  NW Münster 27 3.363.36 57.91
57  NW Detmold 11 1.371.37 59.28
59  NW Arnsberg 134 16.6916.69 75.97
64  H Darmstadt 33 4.114.11 80.07
65  H Gießen 1 0.120.12 80.20
65  H Gie?en 1 0.120.12 80.32
66  H Kassel 7 0.870.87 81.20
71  RP Koblenz 31 3.863.86 85.06
72  RP Trier 24 2.992.99 88.04
73  RP Rheinhessen-Pfalz 38 4.734.73 92.78
81  BW Stuttgart 61 7.607.60 100.37
82  BW Karlsruhe 25 3.113.11 103.49
83  BW Freiburg 6 0.750.75 104.23
84  BW Tübingen 26 3.243.24 107.47
84  BW T?bingen 26 3.243.24 110.71
91  B Oberbayern 76 9.469.46 120.17
92  B Niederbayern 5 0.620.62 120.80
94  B Oberfranken 4 0.500.50 121.30
95  B Mittelfranken 23 2.862.86 124.16
97  B Schwaben 18 2.242.24 126.40
100  Saarland 17 2.122.12 128.52
111  Berlin West 2 0.250.25 128.77
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.