Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0007
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0007

Variableneigenschaften

v0007

Eigenschaften

Label:F3 Herkunft Vater Griechenland
Position:697 von 707
Frage:
Fragetext:Herkunft Vater Griechenland
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0007
Ausländersu…Eltern: v0007

Kennzahlen

gültige Fälle:826  Minimum:1  Mean:26,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:99 Stdev:21,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Attika 50 2.006.05 6.05
Boiotia 4 0.160.48 6.54
Tthiotis 6 0.240.73 7.26
Fokis 15 0.601.82 9.08
Evrytania 7 0.280.85 9.93
Euböa 11 0.441.33 11.26
Eub?a 11 0.441.33 12.59
Kyklades 16 0.641.94 14.53
Thessaloniki 81 3.239.81 24.33
Chalkidiki 23 0.922.78 27.12
10  Kilkis 11 0.441.33 28.45
11  Pieria 15 0.601.82 30.27
12  Imathia 19 0.762.30 32.57
13  Pella 18 0.722.18 34.75
14  Florina 15 0.601.82 36.56
15  Kastoria 15 0.601.82 38.38
16  Kozani 20 0.802.42 40.80
17  Grevena 7 0.280.85 41.65
18  Korinthia 34 1.364.12 45.76
19  Argolida 6 0.240.73 46.49
20  Achaia 11 0.441.33 47.82
21  Ileia 13 0.521.57 49.39
22  Messina 26 1.043.15 52.54
23  Lakonia 11 0.441.33 53.87
24  Arkadia 11 0.441.33 55.21
25  Aitoloacarnania 6 0.240.73 55.93
26  Zakynthos 1 0.040.12 56.05
27  Kefallinia 5 0.200.61 56.66
28  Larisa 9 0.361.09 57.75
29  Magnisia 1 0.040.12 57.87
30  Trikala 23 0.922.78 60.65
31  Karditsa 6 0.240.73 61.38
32  Kavala 26 1.043.15 64.53
33  Serres 14 0.561.69 66.22
34  Drama 40 1.604.84 71.07
35  Irakleion 18 0.722.18 73.24
36  Lasithi 8 0.320.97 74.21
37  Rethymnon 7 0.280.85 75.06
38  Chania 11 0.441.33 76.39
39  Ioannina 20 0.802.42 78.81
40  Arta 11 0.441.33 80.15
41  Preveza 17 0.682.06 82.20
42  Thesprotia 11 0.441.33 83.54
43  Kerkyra 12 0.481.45 84.99
44  Lefkada 12 0.481.45 86.44
45  Rodopi 8 0.320.97 87.41
46  Xanthi 12 0.481.45 88.86
47  Evros 14 0.561.69 90.56
48  Lesbos 18 0.722.18 92.74
49  Dodekanisa 2 0.080.24 92.98
50  Samos 21 0.842.54 95.52
51  Chios 4 0.160.48 96.00
91  in Deutschland 23 0.922.78 98.79
92  anderes europ. Land 4 0.160.48 99.27
94  in Übersee 2 0.080.24 99.52
94  in ?bersee 2 0.080.24 99.76
99  weiß nicht/KA 15 0.601.82 101.57
Gesamt82633.51100.0
 Missing   System 1.678 67.01
Gesamt1.67867.01
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.