Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0251
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0251

Variableneigenschaften

v0251

Eigenschaften

Label:F55 Kontakt Person 14
Position:244 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 12 0.4821.05 21.05
mehrmals wöchentl. 31 1.2454.39 75.44
einmal/Woche 9 0.3615.79 91.23
einmal/Monat 1 0.041.75 92.98
mehrmals/Jahr 3 0.125.26 98.25
seltener 1 0.041.75 100.00
Gesamt572.28100.0
 Missing   System 2.447 97.72
Gesamt2.44797.72
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.