Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0258
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0258

Variableneigenschaften

v0258

Eigenschaften

Label:F49 Personen im Haushalt Person 14
Position:251 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:2  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.08100.00 100.00
Gesamt20.08100.0
 Missing   System 2.502 99.92
Gesamt2.50299.92
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.