Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0260
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0260

Variableneigenschaften

v0260

Eigenschaften

Label:F51 Geschlecht Person 15
Position:253 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 18 0.7242.86 42.86
weiblich 24 0.9657.14 100.00
Gesamt421.68100.0
 Missing   System 2.462 98.32
Gesamt2.46298.32
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.