Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0267
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0267

Variableneigenschaften

v0267

Eigenschaften

Label:F45 gefühlsmäßige Bindung Person 15
Position:260 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 12 0.48100.00 100.00
Gesamt120.48100.0
 Missing   System 2.492 99.52
Gesamt2.49299.52
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.