Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0269
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0269

Variableneigenschaften

v0269

Eigenschaften

Label:F47 Erhalt von Hilfe Person 15
Position:262 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 8 0.32100.00 100.00
Gesamt80.32100.0
 Missing   System 2.496 99.68
Gesamt2.49699.68
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.