Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0264
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0264

Variableneigenschaften

v0264

Eigenschaften

Label:F55 Kontakt Person 15
Position:257 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 13 0.5230.95 30.95
mehrmals wöchentl. 16 0.6438.10 69.05
einmal/Woche 8 0.3219.05 88.10
einmal/Monat 1 0.042.38 90.48
mehrmals/Jahr 3 0.127.14 97.62
seltener 1 0.042.38 100.00
Gesamt421.68100.0
 Missing   System 2.462 98.32
Gesamt2.46298.32
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.