Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0276
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0276

Variableneigenschaften

v0276

Eigenschaften

Label:F54 Entfernung Person 16
Position:269 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:33  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 1 0.043.03 3.03
gleiches Haus 5 0.2015.15 18.18
Nachbarschaft 4 0.1612.12 30.30
Ortsteil 13 0.5239.39 69.70
15 Min.-Weg 9 0.3627.27 96.97
anderer Ort 1 0.043.03 100.00
Gesamt331.32100.0
 Missing   System 2.471 98.68
Gesamt2.47198.68
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.