Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0303
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0303

Variableneigenschaften

v0303

Eigenschaften

Label:F55 Kontakt Person 18
Position:296 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:24  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 7 0.2829.17 29.17
mehrmals wöchentl. 15 0.6062.50 91.67
einmal/Woche 1 0.044.17 95.83
seltener 1 0.044.17 100.00
Gesamt240.96100.0
 Missing   System 2.480 99.04
Gesamt2.48099.04
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.