Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0485
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0485

Variableneigenschaften

v0485

Eigenschaften

Label:F122 Vorname 2. Kind
Position:476 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:140  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid italien./griech./türk. 99 3.9570.71 70.71
italien./griech./t?rk. 99 3.9570.71 141.43
wie 1 in D. bekannt 22 0.8815.71 157.14
deutsch-ital./griech./türk. 7 0.285.00 162.14
deutsch-ital./griech./t?rk. 7 0.285.00 167.14
deutscher 5 0.203.57 170.71
internationaler 7 0.285.00 175.71
Gesamt1409.82100.0
 Missing   System 2.364 94.41
Gesamt2.36494.41
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.