Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0489
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0489

Variableneigenschaften

v0489

Eigenschaften

Label:F123 A Hilfe durch Tochter: in Nähe wohnen
Position:480 von 707
Frage:123, Teil/Item: A 
Fragetext:Hilfe durch Tochter: in Nähe wohnen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0489
Ausländersur…Eltern: v1489

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.482  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.143 45.6546.05 46.05
nein 1.339 53.4753.95 100.00
Gesamt2.48299.12100.0
 Missing   System 22 0.88
Gesamt220.88
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.