Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0486
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0486

Variableneigenschaften

v0486

Eigenschaften

Label:F121 Geburtsjahr 3. Kind
Position:477 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:21  Minimum:93  Mean:95,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:97 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 93  - 1 0.044.76 4.76
94  - 3 0.1214.29 19.05
95  - 6 0.2428.57 47.62
96  - 10 0.4047.62 95.24
97  - 1 0.044.76 100.00
Gesamt210.84100.0
 Missing   System 2.483 99.16
Gesamt2.48399.16
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.