Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0579
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0579

Variableneigenschaften

v0579

Eigenschaften

Label:F134 J Einfluß: Gruppierungen unterstützen
Position:570 von 707
Frage:134, Teil/Item: J 
Fragetext:Einfluß: Gruppierungen unterstützen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0579
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.12
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.12

Kennzahlen

gültige Fälle:2.498  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 486 19.4119.46 19.46
kommt nicht in Frage 2.012 80.3580.54 100.00
Gesamt2.49899.76100.0
 Missing   System 6 0.24
Gesamt60.24
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.