Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0582
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0582

Variableneigenschaften

v0582

Eigenschaften

Label:F134 M Einfluß: an nicht-gen. Demonstr. teilnehmen
Position:573 von 707
Frage:134, Teil/Item: M 
Fragetext:Einfluß: an nicht-gen. Demonstr. teilnehmen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0582
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.15
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.15

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.499  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 379 15.1415.17 15.17
kommt nicht in Frage 2.120 84.6684.83 100.00
Gesamt2.49999.80100.0
 Missing   System 5 0.20
Gesamt50.20
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.