Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0577
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0577

Variableneigenschaften

v0577

Eigenschaften

Label:F134 G Einfluß: an Bürgerinitiative beteiligen
Position:568 von 707
Frage:134, Teil/Item: G 
Fragetext:Einfluß: an Bürgerinitiative beteiligen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0577
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.10
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.10

Kennzahlen

gültige Fälle:2.499  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 646 25.8025.85 25.85
kommt nicht in Frage 1.853 74.0074.15 100.00
Gesamt2.49999.80100.0
 Missing   System 5 0.20
Gesamt50.20
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.