Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v13409
DJI-Studien » Aufwachsen i… » AID:A 2014 (… » Scientific-U… » v13409

Variableneigenschaften

v13409

Eigenschaften

Label:Haben Sie in den letzten 12 Monaten ein oder mehrere Praktika gemacht, die von der Schule vorgeschrieben waren?
Position:2431 von 3647

Kennzahlen

gültige Fälle:562  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:22.691 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 174 0.7730.96 30.96
nein 388 1.7169.04 100.00
Gesamt5622.48100.0
 Missing   System 22.129 97.52
Gesamt22.12997.52
Gesamt22.691100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.