Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1109
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1109

Variableneigenschaften

v1109

Eigenschaften

Label:F13 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 3
Position:94 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:378  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 378 47.07100.00 100.00
Gesamt37847.07100.0
 Missing   System 425 52.93
Gesamt42552.93
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.