Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1113
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1113

Variableneigenschaften

v1113

Eigenschaften

Label:F17 Erhalt von Hilfe Person 3
Position:98 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:202  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 202 25.16100.00 100.00
Gesamt20225.16100.0
 Missing   System 601 74.84
Gesamt60174.84
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.