Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1114
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1114

Variableneigenschaften

v1114

Eigenschaften

Label:F18 Wem helfen Sie Person 3
Position:99 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:189  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 189 23.54100.00 100.00
Gesamt18923.54100.0
 Missing   System 614 76.46
Gesamt61476.46
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.