Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1115
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1115

Variableneigenschaften

v1115

Eigenschaften

Label:F19 Personen im Haushalt Person 3
Position:100 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:503  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 503 62.64100.00 100.00
Gesamt50362.64100.0
 Missing   System 300 37.36
Gesamt30037.36
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.