Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1146
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1146

Variableneigenschaften

v1146

Eigenschaften

Label:F24 Entfernung Person 6
Position:131 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:367  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 49 6.1013.35 13.35
gleiches Haus 29 3.617.90 21.25
Nachbarschaft 66 8.2217.98 39.24
Ortsteil 83 10.3422.62 61.85
15 Min.-Weg 42 5.2311.44 73.30
anderer Ort 22 2.745.99 79.29
Herkunftsland 70 8.7219.07 98.37
and. europ. Land 6 0.751.63 100.00
Gesamt36745.70100.0
 Missing   System 436 54.30
Gesamt43654.30
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.