Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1151
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1151

Variableneigenschaften

v1151

Eigenschaften

Label:F16 Freizeit gemeinsam Person 6
Position:136 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:129  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 129 16.06100.00 100.00
Gesamt12916.06100.0
 Missing   System 674 83.94
Gesamt67483.94
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.