Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1149
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1149

Variableneigenschaften

v1149

Eigenschaften

Label:F14 Mahlzeiten gemeinsam Person 6
Position:134 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 56 6.97100.00 100.00
Gesamt566.97100.0
 Missing   System 747 93.03
Gesamt74793.03
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.