Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1150
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1150

Variableneigenschaften

v1150

Eigenschaften

Label:F15 gefühlsmäßige Bindung Person 6
Position:135 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:211  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 211 26.28100.00 100.00
Gesamt21126.28100.0
 Missing   System 592 73.72
Gesamt59273.72
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.