Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1148
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1148

Variableneigenschaften

v1148

Eigenschaften

Label:F13 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 6
Position:133 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:139  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 139 17.31100.00 100.00
Gesamt13917.31100.0
 Missing   System 664 82.69
Gesamt66482.69
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.