Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1154
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1154

Variableneigenschaften

v1154

Eigenschaften

Label:F19 Personen im Haushalt Person 6
Position:139 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:49  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 49 6.10100.00 100.00
Gesamt496.10100.0
 Missing   System 754 93.90
Gesamt75493.90
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.