Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1153
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1153

Variableneigenschaften

v1153

Eigenschaften

Label:F18 Wem helfen Sie Person 6
Position:138 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:59  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 59 7.35100.00 100.00
Gesamt597.35100.0
 Missing   System 744 92.65
Gesamt74492.65
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.