Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1152
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1152

Variableneigenschaften

v1152

Eigenschaften

Label:F17 Erhalt von Hilfe Person 6
Position:137 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:41  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 41 5.11100.00 100.00
Gesamt415.11100.0
 Missing   System 762 94.89
Gesamt76294.89
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.