Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1373
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1373

Variableneigenschaften

v1373

Eigenschaften

Label:F59 K Angebot: nationaler Heimatkundeunterricht
Position:413 von 631
Frage:59, Teil/Item: K 
Fragetext:Angebot: nationaler Heimatkundeunterricht
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0373
Ausländersu…Jugendliche: v0373

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 28 3.493.49 3.49
- 40 4.984.98 8.47
- 63 7.857.85 16.31
- 121 15.0715.07 31.38
- 144 17.9317.93 49.32
- 207 25.7825.78 75.09
äußerst wichtig 200 24.9124.91 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.