Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1938
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1938

Variableneigenschaften

v1938

Eigenschaften

Label:F59 F Angebot: nationale Krankenhäuser
Position:409 von 631
Frage:59, Teil/Item: F 
Fragetext:Angebot: nationale Krankenhäuser
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 248 30.8830.88 30.88
- 159 19.8019.80 50.68
- 104 12.9512.95 63.64
- 124 15.4415.44 79.08
- 92 11.4611.46 90.54
- 49 6.106.10 96.64
äußerst wichtig 27 3.363.36 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.