Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0373
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0373

Variableneigenschaften

v0373

Eigenschaften

Label:F53 F Angebot: nationaler Heimatkundeunterricht
Position:389 von 669
Frage:53, Teil/Item: F 
Fragetext:Angebot: nationaler Heimatkundeunterricht
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0373
Ausländersu…Eltern: v1373

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 64 7.977.98 7.98
- 60 7.477.48 15.46
- 88 10.9610.97 26.43
- 146 18.1818.20 44.64
- 164 20.4220.45 65.09
- 149 18.5618.58 83.67
äußerst wichtig 131 16.3116.33 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.