Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1939
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1939

Variableneigenschaften

v1939

Eigenschaften

Label:F59 G Angebot: nationale Kirchen
Position:410 von 631
Frage:59, Teil/Item: G 
Fragetext:Angebot: nationale Kirchen
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid äußerst unwichtig 91 11.3311.33 11.33
- 65 8.098.09 19.43
- 106 13.2013.20 32.63
- 132 16.4416.44 49.07
- 148 18.4318.43 67.50
- 153 19.0519.05 86.55
äußerst wichtig 108 13.4513.45 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.