Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1484
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1484

Variableneigenschaften

v1484

Eigenschaften

Label:F2 Geburtsmonat Kind 2
Position:12 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:588  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 40 4.986.80 6.80
- 50 6.238.50 15.31
- 72 8.9712.24 27.55
- 58 7.229.86 37.41
- 44 5.487.48 44.90
- 61 7.6010.37 55.27
- 57 7.109.69 64.97
- 47 5.857.99 72.96
- 55 6.859.35 82.31
10  - 45 5.607.65 89.97
11  - 36 4.486.12 96.09
12  - 23 2.863.91 100.00
Gesamt58873.23100.0
 Missing   System 215 26.77
Gesamt21526.77
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.