Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1486
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1486

Variableneigenschaften

v1486

Eigenschaften

Label:F2 Geburtsjahr Kind 3
Position:14 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:233  Minimum:68  Mean:83,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:94 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 68  - 1 0.120.43 0.43
71  - 1 0.120.43 0.86
74  - 2 0.250.86 1.72
75  - 1 0.120.43 2.15
76  - 2 0.250.86 3.00
77  - 3 0.371.29 4.29
78  - 1 0.120.43 4.72
79  - 27 3.3611.59 16.31
80  - 22 2.749.44 25.75
81  - 19 2.378.15 33.91
82  - 27 3.3611.59 45.49
83  - 22 2.749.44 54.94
84  - 15 1.876.44 61.37
85  - 25 3.1110.73 72.10
86  - 17 2.127.30 79.40
87  - 14 1.746.01 85.41
88  - 8 1.003.43 88.84
89  - 6 0.752.58 91.42
90  - 9 1.123.86 95.28
91  - 3 0.371.29 96.57
92  - 4 0.501.72 98.28
93  - 1 0.120.43 98.71
94  - 3 0.371.29 100.00
Gesamt23329.02100.0
 Missing   System 570 70.98
Gesamt57070.98
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.