Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1481
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1481

Variableneigenschaften

v1481

Eigenschaften

Label:F2 Geburtsmonat Kind 1
Position:9 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:12 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 44 5.485.48 5.48
- 46 5.735.73 11.21
- 104 12.9512.95 24.16
- 94 11.7111.71 35.87
- 84 10.4610.46 46.33
- 86 10.7110.71 57.04
- 74 9.229.22 66.25
- 62 7.727.72 73.97
- 52 6.486.48 80.45
10  - 67 8.348.34 88.79
11  - 45 5.605.60 94.40
12  - 45 5.605.60 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.