Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1814
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1814

Variableneigenschaften

v1814

Eigenschaften

Label:F4 Geschlecht Kind 1
Position:10 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 458 57.0457.04 57.04
weiblich 345 42.9642.96 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.