Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1810
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1810

Variableneigenschaften

v1810

Eigenschaften

Label:F1 a Zielkind:Rang
Position:7 von 631

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 505 62.8962.89 62.89
- 203 25.2825.28 88.17
- 79 9.849.84 98.01
- 15 1.871.87 99.88
- 1 0.120.12 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.