Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1769
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1769

Variableneigenschaften

v1769

Eigenschaften

Label:F60 B Infrastruktur: Lokale
Position:421 von 631
Frage:60, Teil/Item: B 
Fragetext:Infrastruktur: Lokale
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:794  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 36 4.484.53 4.53
vorh./nicht genutzt 47 5.855.92 10.45
vorhanden/genutzt 711 88.5489.55 100.00
Gesamt79498.88100.0
 Missing weiß nicht 9 1.12
Gesamt91.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.