Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1770
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1770

Variableneigenschaften

v1770

Eigenschaften

Label:F60 C Infrastruktur: Kulturzentren
Position:422 von 631
Frage:60, Teil/Item: C 
Fragetext:Infrastruktur: Kulturzentren
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:708  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 340 42.3448.02 48.02
vorh./nicht genutzt 146 18.1820.62 68.64
vorhanden/genutzt 222 27.6531.36 100.00
Gesamt70888.17100.0
 Missing weiß nicht 95 11.83
Gesamt9511.83
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.