Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1771
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1771

Variableneigenschaften

v1771

Eigenschaften

Label:F60 D Infrastruktur: kirchl. Veranstaltungen
Position:423 von 631
Frage:60, Teil/Item: D 
Fragetext:Infrastruktur: kirchl. Veranstaltungen
Kommentar:Angabe der Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:718  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht vorhanden 344 42.8447.91 47.91
vorh./nicht genutzt 149 18.5620.75 68.66
vorhanden/genutzt 225 28.0231.34 100.00
Gesamt71889.41100.0
 Missing weiß nicht 84 10.46
  System 1 0.12
Gesamt8510.59
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.